集团公司董事长侯希承、总经理王广建莅临茅台项目检查、指导工作
 作者:宫 明 时间:2016-11-10 点击量: 
【字体:

 

11月8日上午,集团公司董事长侯希承、副总经理(主持经理层工作)王广建莅临茅台项目指挥部检查指导工作。
领导们在茅台项目指挥部召开了会议,集团公司副总经理、茅台项目指挥长孙锡寿、茅台项目指挥部部门以上领导、各分部班子成员参加了会议。会上,茅台项目指挥长孙锡寿、副指挥长袁毅分别作出相关工作汇报。侯希承董事长、王广建副总经理(主持经理层工作)对茅台项目工程做出了重要指导。
侯希承指出,在工程建设的过程中,要加强与业主的沟通,提出要“全心全意为业主服务”,想方设法达到业主的要求,强化服务意识。要传承铁建人脚踏实地、求真务实的精神,严守阵地,勤练苦干。作为奋斗在一线的铁建人,一定要严于律己,提高对自己的要求,切实的将会议精神落实到实处,深扎一线,稳步前进。侯希承还对茅台项目今后的施工进度、安全环保等方面提出了具体要求,在创造效益的同时还要注重资源的优化整合与开发,不仅做到效益创收,还要兼顾开源节流。
王广建指出,首先一定要稳保市场,在保证施工进度的同时,对茅台项目的工程质量提出了更高要求,要不断加强安全意识,把安全工作放在首位。要高度重视和珍惜茅台项目这个市场,“金杯银杯不如老百姓的口碑”,品质保障十分重要,口碑更是不能丢。茅台项目工程要做到有品质、有口碑,以信誉获得荣誉。
集团公司副总经理兼茅台项目指挥长孙锡寿表示,一定要严格按照集团领导下达的工作任务,坚定“争创鲁班大奖、创誉国酒工程、实现滚动发展”的奋斗目标。做到高标准配置、高质量运作;不断地优化组织架构、优化资源配置、优化施工方案;坚决按照“四集中”“六统一”的管理要求,保持项目平稳健康发展,促进各项工作的齐头并进及各项指标的顺利实现。
茅台项目副指挥长袁毅对近期的工程进展情况及存在的问题做了汇报,并提出了下一步工作的重点与计划。
会后,侯希承董事长、王广建副总经理(主持经理层工作)亲自到施工现场检查指导工作。

侯希承董事长、王广建副总经理(主持经理层工作)的现场检查指导,给奋斗在一线的铁建人茅台项目员工打了一剂强心针。项目人员表示,在今后的工作中一定会更加脚踏实地、努力奋斗,不辱使命,保质保量完成任务。


侯希承董事长、王广建副总经理(主持经理层工作)在茅台项目现场检查指导工作

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统