赵红鹰、王广建一行赴西安开展系列活动
 作者:王相尧 时间:2019-12-26 点击量: 
【字体:


12月25日,集团公司党委书记、董事长赵红鹰,总经理王广建,副总经理、西北区域指挥长徐冬青一行赴西安拜会中铁建西北投资建设公司和西安轨道交通集团,并对西安地铁八号线环园中路停车场项目进行了调研指导。

25日上午,赵红鹰一行首先到轨道公司承建的西安地铁八号线2标段五分部环园中路停车场项目调研指导工作,轨道公司相关领导陪同。

赵红鹰检查了项目施工现场,听取了项目负责人关于近期施工情况的汇报后,对项目征地拆迁取得的阶段性成果及各项工作的有力推进表示肯定。他强调:一是在前期工作的基础上,要把征地拆迁作为项目重难点工作持续推进。二是攻坚克难,加快进度,对于工作中出现的困难和问题,要及时跟进解决。三是抓好项目管理,建立健全管理制度和管理流程,加强安全管控,创誉创效。

随后,赵红鹰一行赴中铁建西北投资建设公司,拜会了西北区域总部党委书记、董事长卢永堂,总经理刘虎军、副总经理李景超。赵红鹰首先详细介绍了西安地铁项目前期进展情况,并感谢中国铁建区域总部给予的支持与帮助。他表示将加强资金、机械设备、人员等方面保障,有信心和决心干好西安地铁项目。

王广建介绍了集团公司在西北地区总体发展情况,并表示集团公司集结精兵强将,组建了西安地铁项目部,后期也会在各方面给予支持,确保项目顺利展开工作。

卢永堂对赵红鹰、王广建一行的到来表示欢迎,同时表示西北区域市场前景广阔,希望中铁二十二局集团能够在西北区域继续开拓,全面打开西北市场,扎实开展与西北区域总部的各项业务合作,西北区域将会做好一系列保障服务工作,全力支持中铁二十二局集团在西北区域持续发展。

当日下午,赵红鹰一行赴西安轨道交通集团,拜会总经理宋杨。赵红鹰首先介绍了中铁二十二局集团总体情况和目前承建西安地铁八号线环园中路停车场项目进展情况。赵红鹰表示,中铁二十二局集团将聚焦西安地铁核心市场,集中优质力量参与西安地铁建设,持续加强在建项目管理,努力为西安城市建设做出贡献。

宋杨对赵红鹰一行的到来表示欢迎,并高度赞扬中铁二十二局集团立足西安城市轨道建设的发展思路,他表示,希望中铁二十二局集团选派精英团队到西安地铁项目,多采用新工艺、新工法、新设备,并在今后的建设管理中争创一流。

轨道公司董事长、党委书记田作华及有关人员陪同参加上述活动。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统